Fiscalización carretera: Balbanera-Zhud tramo 2B La Moya Río Chunchi - Ortiz Astudillo, Marcos
La presente tesis sobre Fiscalización inicia con el capítulo I con importancia y ubicación de la vía. El capítulo II contiene el tema taludes y hace un estudio y recomendaciones de los mismos. En el capítulo III se diseñan los pavimentos utilizando diversos métodos. El capítulo IV trata sobre la construcción en la cual se mencionan puntos como la limpieza y desbroce, movimiento de tierras e imprimación de la carpeta asfáltica. En el capítulo V se detalla lo que es la fiscalización y su objeto. El capítulo Vl contempla las obras complementarias del camino y mantenimiento del derecho de vía. Finalmente tenemos los comentarios, observaciones y recomendaciones