Camino vecinal Olmedo-Chaguarpamba - Cabrera Vicuña, Rómulo Francisco; Inga Soliz, Alfredo Iván
La presente monografía comprende en el primer capítulo las generalidades y justificación del proyecto. El capítulo II contiene la selección de la ruta y obras de arte. El capítulo III desarrolla un estudio preliminar sobre la línea de gradiente, perfiles y polígono. El siguiente capítulo estudia la localización del eje así como los trabajos de oficina. Posteriormente tenemos el movimiento de tierras, diseño geométrico, cálculo de áreas y volúmenes, limpieza desbroce. En el capítulo VII se estudia la hidrología e hidrografía para pasar al diseño de las alcantarillas (Drenaje). Por último tenemos la investigación de materiales, ensayos realizados y comentarios