Fiscalización de la carretera Sigsig-Gualaquiza - Mancheno Jiménez, Carlos R.
La presente obra sobre la fiscalización de la carretera Sigsig-Gualaquiza inicia con una introducción sobre la red vial nacional y generalidades de la carretera antes citada. El capítulo II detalla lo que es la fiscalización y otros aspectos como organización, registros e informes de obra. El capítulo III analiza las actividades de la fiscalización tales como: replanteo, modificaciones y un análisis comparativo con el trazado original. El capítulo IV desarrolla el tema drenaje en la cual se ven entre otros puntos los siguientes: hidrografía, hidrología, obras de drenaje, comentarios, criterios y sugerencias. En los dos últimos capítulos se estudian los pavimentos así como las conclusiones, análisis, comentarios y especificaciones