Fiscalización de la carretera Loja-Cumbe Tramo 4 - Villavicencio G., Luis G.; Torres páginas, Fernando páginas
La presente memoria técnica sobre la carretera Loja-Cumbe inicia en el capítulo I con Justificación e importancia de la vía. El capítulo II contiene el replanteo, nivelación, laterales. topografía, variante. En el capítulo III se desarrolla el movimiento de tierras, secciones típicas, áreas y volúmenes,limpieza y de obras , excavación, rellenos. El capítulo IV estudia las obras de arte como son: alcantarillas, cunetas así como los criterios con los cuales se han diseñado estas obras. El capítulo V estudia lo que es la fiscalización, organización y responsabilidades del fiscalizador, control de la obra, planilla de pago, registros e indemnizaciones