Análisis de las aguas residuales de la ciudad de Cuenca - Albuja C., Cristóbal Gorky
La presente tesis sobre el análisis de aguas residuales contiene en el 1er. capítulo la naturaleza del problema sanitario y un análisis del mismo, además contiene varios dibujos en los cuales se ilustra lo anteriormente dicho. En el capítulo II se desarrolla la caracterización y análisis de las aguas residuales, se adjuntan algunos cuadros sobre las variaciones horarios. En el capítulo III se analiza los efectos de los vertidos en los cauces receptores así como los considerados para el cálculo de la curva de desoxigenación. Finalmente tenemos las conclusiones y recomendaciones. En el anexo I tenemos vertidos industriales