Problemas que se presentan en la construcción de obras civiles de gran magnitud: Proyecto Paute - Carchipulla A., Roger; Tapia V., Manuel
Problemas que se presentan en la construcción de obras civiles de gran magnitud capítulo I objetivo del conjunto, proyecto Paute, capítulo II objeto de la obra, capítulo III características del sitio en que se construye la presa, capítulo IV excavaciones realizadas y métodos que se utilizan, capítulo V inyecciones, capítulo VI tipos de pernos de anclaje utilizados en el proyecto Paute, drenajes, encofrados, maquinaria utilizada, hormigonado, estabilidad de taludes