Estudio de morteros de inyección - Alomía Vázquez, Marco; Vanegas León, Bolívar
Capítulo I Información general del proyecto Paute: Presa Amaluza y embalse, tubería de presión, presa Central Mazar, Topografía, capítulo II inyección de suelos, medios inyectables, ensayos previos a la inyección, materiales inyectables, morteros de inyección, capítulo III procesos y métodos de inyección, formas de inyectar, capítulo IV composición y características de las mezclas de inyección, capítulo V descripción de trabajos, muestras fotográficas