Estructuras en el espacio - Rodas M., Enrique
El presente tema tiene por objeto, dar una visión clara de la dirección y clases de esfuerzos a los que están sujetos los diferentes elementos de una estructura, consta de una exposición muy detallada de problemas de aplicación, resueltos de tal manera que se pueda observar con toda claridad lo expuesto en la teoría. Además se tienen ejemplos de resolución en hormigón armado. Cabe anotar que se supone al lector lo suficientemente iniciado en estructuras planas, puesto que la mejor parte de su estudio se basa en las consideraciones de dichas estructuras