Nuevo método de cálculo de estructuras continuas - Sarmiento García, Rolando
Los razonamientos y planteamientos que se efectúan para la demostración, son matemáticos y precisos. El estudio del método propuesto es de mucho provecho para la utilización práctica, pues presenta eficacia y rapidez en la resolución de problemas de cálculo de estructuras continuas, llevando ventaja sobre otros métodos de cálculo, permitiendo una economía de trabajo y de tiempo. Este nuevo método de resolución esta basado en el procedimiento general de cálculo de Cross, con una serie de nuevos conceptos y consideraciones