Carretera San Joaquín-Soldados, Tramo 2. Estudios y proyecto - Álvarez L., Miguel; Flores G., L. Alberto; Zamora Z., Hernán
Esta monografía es un proyecto de rectificación y ampliación de la carretera San Joaquín-Soldados. El proyecto tiene un período de diseño de 20 años (1973-1993) y servirá a una población futura de 3506 habitantes con una densidad de tránsito de 256 vehículos/día. La vía se diseñará con las especificaciones correspondientes a una vía de segundo orden. Previo al diseño de la vía se realizó el levantamiento topográfico del sector.