Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. páginas:
El análisis de la tuna se realizó con el objeto de encontrar el valor nutritivo de cuatro variedades de tunas comunes y de una de exportación y ver cual de ellas es la mas recomendable. Por la gran cantidad de humedad y a pesar de que su valor nutritivo es pequeño, sin embargo tiene aplicaciones ter...
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: |
Résumé: | El análisis de la tuna se realizó con el objeto de encontrar el valor nutritivo de cuatro variedades de tunas comunes y de una de exportación y ver cual de ellas es la mas recomendable. Por la gran cantidad de humedad y a pesar de que su valor nutritivo es pequeño, sin embargo tiene aplicaciones terapéuticas y cosmetológicas sobre todo por su contenido de pectina. Como una recomendación final diremos que la tuna común y la tuna para exportación son igualmente nutritivas y pueden ser igualmente utilizadas |
---|---|
Description matérielle: | 140 páginas: tab 29,5 cm |
Bibliographie: | incl. ref. |