Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. páginas:

El análisis de la tuna se realizó con el objeto de encontrar el valor nutritivo de cuatro variedades de tunas comunes y de una de exportación y ver cual de ellas es la mas recomendable. Por la gran cantidad de humedad y a pesar de que su valor nutritivo es pequeño, sin embargo tiene aplicaciones ter...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez Arellano, Edith
Other Authors: Altamirano Sánchez, Sandra
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192007.0
008 000000|1995 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-287 
100 1 |9 132866  |a Rodríguez Arellano, Edith 
245 |a Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. páginas:  |c Edith Rodríguez Arellano y Sandra Altamirano Sánchez, director Eduardo Sánchez Sánchez  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1995 
300 |a 140 páginas:  |b tab  |c 29,5 cm 
502 |a Doctora en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Sánchez Sánchez, Eduardo, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El análisis de la tuna se realizó con el objeto de encontrar el valor nutritivo de cuatro variedades de tunas comunes y de una de exportación y ver cual de ellas es la mas recomendable. Por la gran cantidad de humedad y a pesar de que su valor nutritivo es pequeño, sin embargo tiene aplicaciones terapéuticas y cosmetológicas sobre todo por su contenido de pectina. Como una recomendación final diremos que la tuna común y la tuna para exportación son igualmente nutritivas y pueden ser igualmente utilizadas 
650 |a Bromatologia  |9 32984 
650 |a Tuna  |9 52655 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Altamirano Sánchez, Sandra.  |9 228350 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-584  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78030  |d 78030