Investigación de colorantes en alimentos para niños
La coloración que ofrecen los alimentos elaborados en forma artificial puede traer consigo graves trastornos relacionados con la toxicidad de aquellos cuyo uso ha sido restringido. En esta tesis se relaciona la Química, Bromatología y Toxicología, de los pigmentos tanto permitidos como no permitidos...
Other Authors: | Uguña Rosas, Vilma Amanda (coautora), Reinoso Padilla, Hernán Arturo (coautor), Herrera Vélez, Angel Mecías (coautor) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Investigación de colorantes en alimentos para niños
by: Uguña Rosas, Vilma Amanda, et al.
Published: (2014) -
Determinación de colorantes artificiales utilizados en bocaditos de maíz vendidos en la ciudad de Cuenca
by: Vintimilla Ordóñez, Juan Andrés
Published: (2014) -
Determinación de colorantes artificiales utilizados en bocaditos de maíz vendidos en la ciudad de Cuenca
by: Vintimilla Ordóñez, Juan Andrés -
Investigación de colorantes sintéticos en alimentos
by: Mercado Sanabria, Diego
Published: (2014) -
Investigación de colorantes sintéticos en alimentos
by: Mercado Sanabria, Diego