Investigación de colorantes en alimentos para niños
La coloración que ofrecen los alimentos elaborados en forma artificial puede traer consigo graves trastornos relacionados con la toxicidad de aquellos cuyo uso ha sido restringido. En esta tesis se relaciona la Química, Bromatología y Toxicología, de los pigmentos tanto permitidos como no permitidos...
その他の著者: | Uguña Rosas, Vilma Amanda (coautora), Reinoso Padilla, Hernán Arturo (coautor), Herrera Vélez, Angel Mecías (coautor) |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Investigación de colorantes en alimentos para niños
著者:: Uguña Rosas, Vilma Amanda, 等
出版事項: (2014) -
Determinación de colorantes artificiales utilizados en bocaditos de maíz vendidos en la ciudad de Cuenca
著者:: Vintimilla Ordóñez, Juan Andrés
出版事項: (2014) -
Determinación de colorantes artificiales utilizados en bocaditos de maíz vendidos en la ciudad de Cuenca
著者:: Vintimilla Ordóñez, Juan Andrés -
Investigación de colorantes sintéticos en alimentos
著者:: Mercado Sanabria, Diego
出版事項: (2014) -
Investigación de colorantes sintéticos en alimentos
著者:: Mercado Sanabria, Diego