Estructuración de un manual de procedimientos y normas para el uso y manejo de productos químicos en la Empresa Cartopel-Ondutec - Álvarez Palomeque, Lourdes Ximena
En el desarrollo del manual de procedimientos y normas, se analizó las condiciones materiales en las que se manejan los productos químicos de la empresa. Luego se elaboran normas de seguridad para el almacenaje, transporte y manipulación de los productos químicos, así como el tratamiento de residuos y envases, fugas y derrames