Manual de procedimientos para la industria de porcelana sanitaria Iporsan S.A. - Álvarez Toral, Patricio
La tesis es una guía para la fabricación de sanitarios desde una introducción, recepción de materias primas, preparación de pastas y esmalte. La formación de las piezas, el secado, esmaltado cocción, inspección final y el esmaltaje, los procedimientos y formularios. Siendo así un elemento de consulta paro los individuos dedicados a esta actividad