Determinación y evaluación de los costos de calidad en la fábrica de muebles Bienstar - Arias Hugo, Fabiola
Esta tesis es un modelo práctico de auditoría de calidad, en la cual consta de: Un estudio o diagnóstico inicial que brinda una base de comparación y detecta las áreas problema. Un estudio minucioso de cada uno de los costos de calidad. Una comparación entre el diagnóstico inicial y el informe final, por medio de índices y análisis estadísticos. Además, deja sentado los inicios para realizar futuras auditorías e implementar un programa de reducción de costos de calidad