Evaluación de la actividad biológica de extractos vegetales mediante ensayos biológicos in vitro

Los ensayos biológicos in vitro permiten determinar la actividad biológica de extractos vegetales. Se tratan las siguientes técnicas: Unión al ADN, poder inhibitorio contra xantina oxidasa, poder inhibitorio contra beta glucuronidasa, poder antioxidante, poder capturador de radicales libres. Estas t...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Crespo Ampudia, Macario
Formato: Tese Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
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Resumo:Los ensayos biológicos in vitro permiten determinar la actividad biológica de extractos vegetales. Se tratan las siguientes técnicas: Unión al ADN, poder inhibitorio contra xantina oxidasa, poder inhibitorio contra beta glucuronidasa, poder antioxidante, poder capturador de radicales libres. Estas técnicas permiten determinar las siguientes características respectivamente: Anti tumoral, anti gotoso, hepato protector, antioxidante y capturador de radicales libres. Las cuatro plantas estudiadas: Terminalia catappa, Carica papaya, Chuquirahua insignes, Senecio canescens, presentan según los estudios las siguientes propiedades más notables respectivamente: Antigotoso, hepato protector, antioxidante
Descrição Física:73 páginas: ilu 30 cm
Bibliografia:incl. ref.