Motivos ornamentales de las fachadas del Centro Histórico de Cuenca (siglos XIX y XX) para una propuesta plástica - Flor Garrido, Ximena Yolanda
Estudio de las ornamentaciones, su origen y decadencia, desde el arte mesopotámico hasta el arte románico en Cuenca, desde la colonia hasta el siglo XX. Estudio de las primeras fachadas, material y decoración, tipos de ornamentación según sus elementos, para la propuesta plástica: Descripción de los elementos ornamentales estudiados para plasmar en una pintura