El Apocalipsis, reflexión artística contemporánea - Novillo Mora, Angel Gustavo
La intensión de mi trabajo de graduación, no es la de tratar de encontrar los problemas que surgen al leer el Apocalipsis del Apóstol Juan sino más bien intentar emprender la comprensión del mismo y buscar una salida, una esperanza a los problemas que encontramos en él comparándolos con los de hoy en día. Con una simbología muy personal intento reflejar los problemas de fin de milenio: La muerte, el racismo, las pestes, la guerra, la guerrilla, etc., pero a su vez dando también una esperanza. Como medios utilicé el dibujo y la pintura.(Además se ejecuta un video). Acoto también que para la creación de la propuesta plástica realicé entrevistas a grupos religiosos varios como son: los Khrisnas, Testigos de Jehová, Luteranos, Adventistas y Mormones, reforzando mi fe la de Católico Cristiano