Normativa espacial y ambiental para centros de bienestar familiar del INNFA y su aplicación a un caso específico en la ciudad de Cuenca - Bravo Ordóñez, Bolívar Levi; Salinas Lozada, Froilán
Esta tesis es una alternativa de solución a la falta de información referida a los problemas espaciales-ambientales, en la creación, adecuación y funcionamiento de los centros de atención infantil en general. Aquí se dispone de un conjunto de normas y recomendaciones relacionadas con el ámbito espacial-ambiental aplicables a cualquier proyecto en general, de acuerdo a las necesidades y características específicas del lugar donde se desee aplicar. La aplicación específica hace referencia a un Centro de Bienestar Familiar para el Mercado 27 de Febrero, en el cual se aplican las normas y recomendaciones referidas en el documento.