Intervención y puesta en valor del subconjunto de la Avenida Gran Colombia de la ciudad de Loja - Domínguez Cabrera, Carmen
Es un proyecto que sirve de aporte a la planificación y diseño de los conjuntos del Centro Histórico de Loja, que presenten conflictos, porque creemos que son espacios que dan carácter a la ciudad y además expresan su cultura y tradición y deben ser rescatados y mantenidos. El proyecto abarca uso y ocupación del suelo, edificación, aspectos socio-económicos, vivienda, equipamiento, infraestructura física, vialidad, transporte, mobiliario urbano, paisaje urbano, en la propuesta consta, entre otras cosas mejoramiento del sistema vial, del transporte, de la imagen urbana, etc.