Edificios inteligentes: enfoque arquitectónico de los equipamientos de alta tecnología - Vélez Sojos, Juan Fernando
Un enfoque arquitectónico de los equipamientos de alta tecnología y asociados de monitoreo dentro de un edificio arquitectónico Normas EIA/TIA para el cableado estructurado. En términos generales una descripción de la infraestructura y requerimientos arquitectónicos a considerarse para un planteamiento de esta índole. Como anexos se entrega un boletín informativo o síntesis.