Alternativas de recreación en las márgenes del río Isimanchi - Encalada Núñez, Jimmy
El principal objetivo de esta tesis es proporcionar a la ciudad de Zumba y a sus alrededores lugares de sano esparcimiento donde se encuentren diversos tipos de actividades, tanto de orden físico como intelectual y espiritual, para hacer que las horas de descanso actúen positivamente sobre la salud física e intelectual de su población y principalmente por la carencia absoluta de este tipo de equipamiento en todo el cantón Chinchipe. En consecuencia el estudio de alternativas de recreación se ha constituido en un instrumento de regulación y organización de actividades de índole recreativo, social y cultural, cuyo producto estará finalmente representado en proyectos puntuales, respaldado de un determinado número de detalles constructivos, todo el conjunto visualizado a raíz de la presentación de una maqueta volumétrica, garantizando de esta manera una fácil comprensión del emplazamiento del proyecto