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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192021.0 |
008 |
000000|1998 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-315
|
100 |
1 |
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|9 133089
|a Yunga Picón, Lorena
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245 |
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|a Determinación del valor nutritivo del banano, coco y durazno antes y después de la desecación solar
|c Lorena Yunga Picón y Nelly Cabrera Vicuña, director Eduardo Sánchez Sánchez, asesora Adelina Astudillo Machuca
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1998
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300 |
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|a 103 páginas:
|c 29,5 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Sánchez Sánchez, Eduardo, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Trata de verificar la eficacia del desecador solar utilizado, al mismo tiempo se realiza un control de Calidad de los frutos: Banano, coco, durazno; antes y después de la desecación solar, basándonos en los valores obtenidos en parámetros BROMATOLOGICOS: Humedad, cenizas, proteínas, hidratos de carbono, lípidos, fibra; MICROBIOLOGICO: Recuento estándar en placa coliformes totales y fecales; mohos y levaduras, anaerobios y esposulados; comprobamos que los productos desecados pasan el control de calidad en bromatología y microbiología, exceptuando el coco que no pasó el parámetro: Mohos y levaduras; se deduce que el desecador solar sirve para su propósito. Recomendamos su utilización
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650 |
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|a Valor nutritivo
|9 82082
|
650 |
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|a Banano
|9 116
|
650 |
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|a Coco
|9 52651
|
650 |
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|a Durazno
|9 74051
|
650 |
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|
|a Secado
|9 1047
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
|
|a Cabrera Vicuña, Nelly
|9 228386
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-646
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78110
|d 78110
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