Determinación del valor nutritivo del banano, coco y durazno antes y después de la desecación solar - Yunga Picón, Lorena
Trata de verificar la eficacia del desecador solar utilizado, al mismo tiempo se realiza un control de Calidad de los frutos: Banano, coco, durazno; antes y después de la desecación solar, basándonos en los valores obtenidos en parámetros BROMATOLOGICOS: Humedad, cenizas, proteínas, hidratos de carbono, lípidos, fibra; MICROBIOLOGICO: Recuento estándar en placa coliformes totales y fecales; mohos y levaduras, anaerobios y esposulados; comprobamos que los productos desecados pasan el control de calidad en bromatología y microbiología, exceptuando el coco que no pasó el parámetro: Mohos y levaduras; se deduce que el desecador solar sirve para su propósito. Recomendamos su utilización