Determinación del valor nutritivo del banano, coco y durazno antes y después de la desecación solar
Trata de verificar la eficacia del desecador solar utilizado, al mismo tiempo se realiza un control de Calidad de los frutos: Banano, coco, durazno; antes y después de la desecación solar, basándonos en los valores obtenidos en parámetros BROMATOLOGICOS: Humedad, cenizas, proteínas, hidratos de carb...
Prif Awdur: | Yunga Picón, Lorena |
---|---|
Awduron Eraill: | Cabrera Vicuña, Nelly |
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Determinación del valor nutritivo del banano, coco y durazno antes y después de la desecación solar
gan: Yunga Picón, Lorena, et al.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Historia de un triste banano
gan: Vera Arrata, Alfredo 1935- -
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
gan: Feicán M., Carlos/et.al - Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis
-
Elaboración de jugo de banano
gan: Pizarro, SantiagoCoronel, Marcelo