Sistema computarizado para el monitoreo de Redes de distribución Eléctrica - Castillo Saráuz, Bolívar
Este trabajo abarca las fases de un proyecto para supervisión de redes de distribución eléctrica que va desde la captura de los datos protocolo de comunicaciones para llevarlos al centro de control donde se trabajará con los datos obtenidos para lograr información oportuna que le brinde a las personas encargadas elementos de juicio para realizar una mejor tarea en la captura de los datos de la red. Se ha dividido el trabajo en dos partes, una base teórica donde se indican los conceptos aplicados en el sistema de computación. Introducción al tema características generales de un proyecto escala, requerimientos de la Empresa Eléctrica y conceptos aplicados a la supervisión o sondeo de datos. Se ha incluido también documentación de análisis y diseño del sistema.