Implementación de la norma ISO 9002 en una industria reencauchadora - Cantos Guamán, Carlos Arturo
La tesis detalla fundamentalmente la metodología como la empresa reencauchadora implanta su propio sistema de calidad. Se trata de temas importantes relacionados con la Serie de normas internacionales ISO 9002 y también se desarrolla detalladamente cada uno de los requisitos específicos por dicha norma. Previamente se hace un breve estudio de lo que constituye la industria reencauchadora en nuestro país, así como del proceso unitario de la vulcanización analizando de manera concreta