Implantación de un sistema de identificación y trazabilidad para la compañía Ecuatoriana del Caucho ERCO - Machuca, Luis Felipe
La tesis da los lineamientos generales para diseñar, documentar e implantar un sistema de identificación y trazabilidad para el cumplimiento del numeral 48 de la Norma iso 9001. Presenta también el sistema de identificación y trazabilidad que se diseñó para la elaboración de llantas de la Compañía Ecuatoriana del caucho ERCO. En los dos primeros capítulos se describe brevemente la estructura y fundamentos de la norma ISO 9000 y también se indica la importancia que tienen en la actualidad las normas mencionadas.