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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192025.0 |
008 |
000000|1998 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-320
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100 |
1 |
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|9 133151
|a Carpio Vázquez, Alexandra Elizabeth
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245 |
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|a Tamizaje fitoquímico, actividad antibacteriana, antimicótica y citotoxicidad con artemia salina en ajo, chilca y romero
|c Alexandra Elizabeth Carpio Vázquez, Delma Elizabeth Hugo Gárate y Anita Rocío Olivo Pila, directora Adelina Astudillo Machuca, asesora Isabel Wilches
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1998
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300 |
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|a 85 páginas:
|b tab
|c 29,5 cm
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502 |
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|a Doctora en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Astudillo Machuca, Adelina, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Con este estudio queremos determinar el tamizaje fitoquímico actividad antibacteriana y bioensayo en artemia salina en los extractos acuoso y alcohólico de ajo, romero y chilca. Para esto nos basamos en pruebas de screaning para el tamizaje fitoquímico: método de Mitcher para la actividad antibacteriana; métodos de cilindro placa y discos de papel con disolución de esporas para la actividad antimicótica confirmado los resultados con la bioautografía y el bioensayo con artemia salina para determinar la concentración letal 50. En cuanto a la actividad antimicótica la utilización de estas plantas queda destinado a uso agrícola. En la actividad antibacteriana presenta poca, frente a las bacterias analizadas y por la concentración letal 50 concluimos que no son tóxicas
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650 |
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|a Ajo
|9 72959
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650 |
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|a Chilca
|9 133149
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650 |
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|a Romero
|9 71962
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650 |
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|a Actividad antibacteriana
|9 133150
|
650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
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|a Plantas medicinales
|9 1195
|
700 |
1 |
|
|a Hugo Gárate, Delma Elizabeth
|9 228416
|
700 |
1 |
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|a Olivo Pila, Anita Rocío
|9 228417
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-652
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78128
|d 78128
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