Tamizaje fitoquímico, actividad antibacteriana, antimicótica y citotoxicidad con artemia salina en ajo, chilca y romero
Con este estudio queremos determinar el tamizaje fitoquímico actividad antibacteriana y bioensayo en artemia salina en los extractos acuoso y alcohólico de ajo, romero y chilca. Para esto nos basamos en pruebas de screaning para el tamizaje fitoquímico: método de Mitcher para la actividad antibacter...
Autor principal: | Carpio Vázquez, Alexandra Elizabeth |
---|---|
Outros Autores: | Hugo Gárate, Delma Elizabeth, Olivo Pila, Anita Rocío |
Formato: | Thesis Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Tamizaje fitoquímico, actividad antibacteriana, antimicótica y citotoxicidad con artemia salina en ajo, chilca y romero.
Por: Carpio Vázquez, Alexandra Elizabeth, et al.
Publicado em: (2019) - El ajo: maquinaria y técnicas de cultivo, desde el punto de vista del agricultor
-
Control químico y físico de las plagas del ajo (Allium sativum L.) en almacenamiento
Por: Peñafiel Flores, Patricio -
Determinación de épocas críticas de competencia de malezas en el cultivo de ajo Allium sativum L.
Por: Moyano Arias, Patricio -
El ajo: cultivo y aprovechamiento
Por: Garcia Alonso, Carlos Ramón