Control vectorial de la máquina de inducción - Chávez R., Luis
Una implementación de un circuito de control para el motor de inducción, basado en el microprocesador 8086, utilizando los conceptos de orientación de campo, para lo cual se comienza por analizar las ecuaciones vectoriales de la máquina de inducción, en los diferentes marcos de referencia, y luego se realiza un análisis del microprocesador 8086 para la construcción del circuito de control. El propósito es realizar el control de torque y velocidad de la máquina de inducción tratándola como una máquina de corriente continua