Instituto geriátrico - Durán D., Marco; Arízaga G., Rafael
Comienza con un estudio del anciano, su evolución y problemas, algunos asilos de ancianos del país. Establece una lista de necesidades y un análisis del terreno y del sector de la nueva construcción. Concluye con la presentación de la memoria y del anteproyecto, adjunta planos y fotografías