Viviendas Unifamiliares: Cooperativa Santa Ana de los Cuatro Ríos - Bermeo M., Julio; Redrován G., Edgar; Deleg O., Jaime
Comienza con una investigación del aspecto físico y de las relaciones urbanas, hace una evaluación considerando las determinantes sociales, culturales y económicas, estudia los tipos de vivienda y espacios Arquitectónicos. Presenta el anteproyecto, criterios de diseño, planteamiento urbanístico, equipamiento comunal. Concluye con un proyecto de viviendas, centro comunal. Ofrece planos maqueta, estudio económico, criterios de ejecución. Presenta dos tipos de vivienda: A. B.