Los métodos de programación y su aplicación en la construcción - Cabrera Palacios, Eduardo Guillermo
Durante el transcurso de la historia el hombre ha tratado de programar su tiempo para aprovechar los recursos al máximo, en otras palabras programa su trabajo. Para poder determinar una mejor planificación y ordenación de los espacios en todos los campos. La teoría de la programación con el cálculo de probabilidades permiten reunidos conseguir algunas variantes o programas de ejecución del proyecto. Así pues este trabajo va encaminado únicamente a sembrar varias inquietudes que debidamente encaminadas traen consigo notables adelantos en las diferentes técnicas de trabajo