Planificación, urbanización, lotización y tipos de vivienda de la Ciudadela del Chofer - Montesinos V., Mauro; Ortega, Carlos Jorge; Heredia M., Jaime
Por las actuales circunstancias de viviendas de los choferes, se realizó el estudio para la adquisición de vivienda propia, el proyecto ha sido elaborado en viviendas tipo en un número de 160 a 200 casas. Se realizaron varias investigaciones como del terreno medio, grupo humano, financiamiento, además el urbanismo consta de anteproyecto [vías, servicios, etc.] y las viviendas constan de vivienda tipo, anteproyecto [plantas, cortes, etc.] y presupuesto aproximado