Biblioteca pública para Cuenca - Maldonado A., Lautaro
Varias obras son de tipo colectivo que hacen falta en nuestra ciudad; las de mayor prioridad están siendo consideradas y las de menor importancia casi se las ignora, como es el caso de la Biblioteca Municipal que por su estrechez tanto económica como de local, no brinda un servicio eficaz y adecuado. Tomando en cuenta esto se ha planificado y diseñado una moderna y funcional Biblioteca Pública para Cuenca, en este estudio se presentan planos arquitectónicos, perspectivas exteriores e interiores y memoria descriptiva