Hormigón alivianado: con residuos de madera y aplicaciones de elementos no estructurales - Albán Crespo, Sandra; Vásquez Z., Patricia; Cortés Madero, Carlos
La tesis trata de como obtener los hormigones alivianados con residuos de madera, es decir reemplazando los áridos gruesos por serrín y viruta, además se estudian los tratamientos que deben darse a los áridos orgánicos, así como la manera mas correcta para elaborar el hormigón y piezas como paneles, baldosas, revestimientos, detallando su aplicación mediante detalles constructivos.