Propuesta normativa de uso y ocupación del suelo - Astudillo Cordero, Sebastián; Medina Medina, William; Palacios Palomino, Frank
Breve reseña histórica a cerca del sector, partiendo desde la fundación de la ciudad y a través de los diferentes Planes de Desarrollo Urbano. Antecedentes conceptuales relativos a la renovación Urbana. Diagnóstico integral [estudio del paisaje]. Síntesis Ejecutiva, imagen Objetivo y objetivos globales. Propuesta: Delimitación de unidades territoriales básicas, asignación de usos del suelo; estudio de las relaciones visuales principales y determinación de la altura de edificación; características de ocupación: lotes mínimos, retiros, alturas, C.O.S., densidades, etc. Recomendaciones generales para el sistema vial; identificación y desarrollo de proyectos a nivel de idea; planes programas y proyectos