Centro de formación social y comunitario casa de convivencia - Paucar C., RaúlPaucar C., Jorge
Modelo arquitectónico, usando formas simples, cuadradas, círculo, pirámide, con distribución para unas 200 personas en busca de comunión con Dios, tratado para encontrar códigos perdidos de la iglesia católica.