Expresiones antagónicas en el ser humano - Falconí A., Fernando
Este trabajo presenta las relaciones, la vida y la muerte, el bien y el mal, el amor y el odio/agresión, tratando de ratificar que sin la una no existe la otra pues sería totalmente invisible. Analiza estas relaciones occidente-oriente y todas las relaciones duales que se pueda generar en el ser humano