Lluvia Acida. Una propuesta de arte y medio ambiente - Pauta Ayabaca, Silvia Catalina
Realizar una propuesta plástica que logre captar la atención de los espectadores y les permita reflexionar en torno al cuidado de nuestro propio habitat, incorporando un dramático caso de contaminación medio ambiental como es el parque industrial. Además la creación de obras pictóricas con el impacto de la contaminación en la naturaleza, mediante la utilización de diversos materiales, texturas y elementos de reciclaje que demuestren la utilización de la naturaleza. Se crea una simbología que facilite la lectura de la propuesta tanto en la prohibición, contaminación y alerta ante los peligros de la destrucción de la naturaleza como es el de llegar a la lluvia ácida.