Propuesta de elementos constructivos con la tierra de Susudel - Flores Brito, Jorge; López Durán, Joel
Basándose en la experiencia adquirida por los moradores de Susudel y dando prioridad al uso de la tierra cruda como elemento constructivo, desglosamos las alternativas que nos brinda la misma en: Mortero para enlucido. Mortero para juntas de ladrillo. Elementos de cielo raso. Mortero para baldosas. Ladrillos. Evaluamos los resultado obtenidos y damos las recomendaciones para su aplicación con el objeto de que el nivel de vida de Susudel mejore