Experimentación y propuesta artística con diversos materiales regionales - Pesántez Jurado, Carlos Gabriel
La presente tesis tiene como finalidad investigar sobre los diversos materiales que se encuentran en la región y aprovechar los mismos dentro del campo artístico, de esta manera llegar a nuevas y novedosas propuestas que abarquen tanto el dibujo como la pintura e incentivar al alumno y al futuro artista a realizar nuevas investigaciones con otros materiales del Azuay.