Diseño de un circuito que comande un microcontrolador a distancia mediante transmisión FSK a altas frecuencias - Alvarado Guichay, Efrén Vinicio; Alvarado Moncayo, Paúl
El objetivo de esta tesis es diseñar y construir circuitos electrónicos de mando digital a distancia mediante transmisión ESK a altas frecuencias, para ello, la señal digital de bits periódicos es modulada en FSK y transmitida por medio de una portadora en alta frecuencia. En el receptor se recibirá la señal portadora en alta frecuencia por medio de un receptor superheterodino y demodulada por medio de un PLL para recuperar los bits de información. Esta señal obtenida pasa a un sistema de control microprocesado para dar el control de un circuito cualquiera