Análisis y diseño de un sistema integral de automatización y uso de la información de la Universidad de Cuenca - Ortega Amoroso, Rina; Saquicela Iñiguez, Sandra; Solorzano Pavón, Mónica
Esta tesis presenta la definición análisis y diseño preliminar del sistema de Gestión Universitaria. En primer lugar estudia la misión, organización y funciones de la Universidad de Cuenca, luego se estudian los objetivos perseguidos con el desarrollo de un nuevo sistema por medio del análisis de la situación actual en el manejo de la información, identificando sus problemas, beneficios y estableciendo los requerimientos del nuevo sistema. Finalmente se realiza el diseño lógico de la estructura de la base de datos para el nuevo sistema y se presentan los requerimientos de hardware y software para hacer uso de la R.A.I. en su funcionamiento