Seguimiento de obra del edificio...Pase del Puente - Criollo Abril, José
El seguimiento de obra del edificio consta de cuatro capítulos: En el primero presenta las características técnicas y marco teórico que permite conocer la magnitud y características de la obra. En el segundo capítulo se realiza el seguimiento de obra y descripción de los detalles constructivos que se aplicaron. El tercer capítulo hace una descripción técnica de los acabados aplicados en la obra y sus respectivas observaciones. El cuarto capítulo se refiere al análisis de precios unitarios y rendimiento de obra de los rubros más significativos