Señales digitales sintetizadas a través de un computador personal - Morales C., Pablo; Solano B., Oswaldo
Con el fin de obtener señales digitales con una precisión adecuada, se diseña y se construye una tarjeta que es enlazada a una PC a través de su ranura de expansión del tipo ISA. Esta tarjeta permite obtener: ocho señales digitales independientes que pueden ser definidas bit u ocho señales iguales definidas por ciclo de trabajo. Siendo la frecuencia máxima obtenida, para señales digitales definidas bit a bit de el orden de 13 KHZ y para las señales definidas por ciclo de trabajo, la frecuencia máxima obtenida es de 552 Hz