Aplicación de las emulsiones asfálticas y mezclas en caliente - Astudillo Calle, Santiago; Astudillo Guillén, Henry; Ochoa Cárdenas, Fausto
Este documento comprende el estudio de emulsiones asfálticas y aplicación en mantenimiento y conservación de las vías a través de diseños de: Lechadas asfálticas y mezclas densas con emulsiones. Además se han realizado diseños de estabilizaciones bituminosas de suelos existentes en nuestro cantón. Se complementa el estudio con un análisis del estado actual de calles y avenidas de la ciudad. El análisis de éstas se realizó por dos métodos: El destructivo Mediante perforaciones para evaluar cada una de las capas que constituyen la estructura y el no destructivo Mediante la medida de deflexiones.