Software para inventariar los computadores conectados bajo una red TCP/IP con plataforma Windows 95 - Cabrera Torres, Ariosto; Romero Cuesta, Johnny
El control del inventario de los componentes de hardware dentro de una red de computadores constituye un proceso complejo y laborioso. Este trabajo plantea como solución, el desarrollo de un software que funciona bajo windows 95 utilizando el protocolo de comunicaciones TCP/Ipáginas: Instalando una aplicación en cada uno de los computadores, se recolecta la información de todos los componentes de hardware y se conforma una base de datos que maneja el inventario. Las características de Windows 95 como: La tecnología "Plug and Play" y el "Registro del Sistema" sirven como base para capturar la información de los componentes de hardware